domingo, 2 de setembro de 2012

Yakisoba no "Disco de Arado"







Esse yakisoba que eu faço no "disco de Arado" , quando está todo mundo reunido e querendo alguma coisa gostosa e rápida para o jantar.

  Ele fica pronto em minutos e você pode usar tudo que está na geladeira.

  Como é comida de quinta, o macarrãozinho do Miojo também tá valendo, tá?

  Pode ser o próprio para Yakisoba ou qualquer outro tipo de macarrão instantâneo.

  Aqueça uma panela com água, cozinhe 01-pacote grande (ou 02-pequenos) de macarrão instantâneo por 02 minutos e meio, escorra bem e coloque no "Disco de Arado" bem quente e com 01 fio de óleo e 01- colher, das de sobremesa, de óleo de gergelim.

  Frite o macarrão até ele começar a ficar crocante e junte 01- xícara, das de sobremesa, de shoyu.
  Mexa bem, deixe o shoyu colorir todo o camarrão, retire do "Disco de Arado" e reserve na mesma panela que você cozinhou o miojo.

  Ainda no "Disco de Arado", junte 01- ou 02-bifes cortados em tirinhas finas (pode ser de boi, de porco ou de frango ou camarões pequenos) e temperados apenas com um fio de shoyu, e frite até começar a dourar.

  Junte a carne ao macarrão e coloque no "Disco" as tirinhas de legumes da sua preferência.

  Eu usei tirinhas finas de cenoura, cebola roxa, pimentão verde e acelga.

  Quando os legumes começarem a murchar, junte 01-xícara, das de café, de shoyu e 01-pitada de ajinomoto, mexa bem e coloque os legumes no "Disco de Arado" com o macarrão e a carne.

  Volte o "Disco" ao fogo apenas para incorporar os ingredientes.

  Acrescente mais algumas gotinhas de óleo de gergelim e pronto...

  Em 35 minutos vc terá um prato quentinho, saboroso e beeeem SHOW !!!

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